厦门市经济管理咨询协会第四届第五次会员大会暨2017中秋博饼活动成功举办

信息来源:厦门市经济管理咨询协会 浏览次数(11) 发布时间:2017年10月25日

2017年10月17日下午,厦门市经济管理咨询协会第四届第五次会员大会暨2017中秋博饼活动在五缘水乡酒店举办。会议汇报了协会半年多来的工作情况及财务情况,开展了业务交流和中秋联谊活动。

会议由协会常务副会长傅红梅主持活动,现场有60家会员企业代表参与。厦门大学经济管理学院赵蓓教授、集美大学工商管理学院蒋晓慧教授、协会创会会长谢鸿年先生等应邀参加大会。

 

精彩回顾

 

活动开始,叶小松会长对2017年1-9月份的工作做了小结汇报。 总结了经济管理咨询协会在2017年取得的成绩:

1、积极组织参与厦门市中小企业服务月活动,获得“优秀组织机构”的称号

2、组织厦门市优秀推荐咨询机构为我市80家中小微企业开展管理咨询义诊工作,帮助中小企业提升组织能力,提高企业管理水平,获得企业97.5%满意好评

3、继续引导我市管理咨询机构深度服务我市成长型创新性企业,进一步提高我市企业管理水平和综合竞争力;

4、组织会员企业参与户外拓展训练,并定期举办公益沙龙,加强协会自身建设,提高行业与协会的影响力。

之后,会议审议通过了协会2017年1-9月份的财务报告,对比过去有了很大的提升

 

 

 

在业务交流环节,厦门达易咨询管理股份有限公司总经理张连兴分享了《传统企业互联网转型升级》。

厦门金水木品牌策划有限公司董事长王幽璇女士分享了《品牌梦想之翼-从品牌辅导到自创品牌》。

厦门希尔企业管理咨询有限公司董事长叶小松分享《我的咨询人生》。

 

 

精彩的分享,参会代表积极参与互动交流,受益匪浅,并希望协会多举办类似的论坛交流活动,增强协会会员之间的相互交流,相互学习。

 

 

 

在中秋联谊环节,创会会长谢鸿年、厦门大学赵培教授等发表了热情洋溢的祝词,并即兴表演诗歌朗诵和歌舞,会员们度过了一个愉快而充实的半天。

相关文章
  • 暂无相关文章